X
您好!欢迎光临

上海国际旅行社静安区营业部

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本美国全景

24小时服务热线 400-585-5649

波兰签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 波兰旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1350元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表  请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(前按照模板填写)
原件  护照  护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印  身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印  户口本  请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印  结婚证明  资料请提供结婚证复印件
复印  暂住证明资料  申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证,签发日期需超过三个月,如无法提供暂住证/居住证请提供由居委会或公安机关开具的暂住证明原件,显示居住时间需要超过三个月。

中方单位资料
原件  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、由公司营业执照上的法人代表亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
复印  单位资质证明  单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额6万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足6万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足6万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

旅行计划资料
复印  行程安排  请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印  机票预订单  请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印  住宿安排  请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料,需与其他材料分开)

国际医疗保险
复印  国际医疗保险  符合领馆要求的国际医疗保险:1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

注意事项

复印  注意事项  需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确认单,最好和交资料时提交的机票酒店单一致,否则,建议提供英文版解释信

无业人员另需

原件  无业人群证明资料  居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
原件  无业人群公证资料  如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
原件  无业人群亲属资料  请提供出资人(如配偶,父母或子女)所在单位开具的在职证明,需说明:姓名、职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章,相关负责人签名,注明签名人的职务,姓名;(注:如已婚,一定要提供配偶的在职)

退休人员另需

复印  退休证  如已退休,请提供退休证。
原件  退休证明  没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
原件  退休人员资金证明   1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额6万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足6万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足6万,可提供配偶名下活期资金证明。

学生另需

原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
原件  学生公证资料  未成年学生请提供: 1、经外交部认证与经济依附人(一般为父母)的出生公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养)(以上2选1);2、如父母一方或双方不同行请提供不随行同意公证书原件,并经外交部认证。3、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。4、父母一方或双方死亡的,提交经外交部认证的死亡证明公证书,5、父母离婚且一方失去监护权的,提交经外交部认证的法院判决书。
复印  医学出生证明  未成年人须提供医学出生证明。
原件  个人其它资料  未成年人的申请表格需要由父母双方签名。
原件  学生父母或配偶资料  1.如申请人未婚无经济能力,提供父母亲在职证明,父母所在单位开具的在职证明,需说明其姓名,职务、入职时间和月收入,申请人此行费用由谁支付。用公司正式信头纸打印,并加盖公章,负责人签名(注明签名人职务,姓名) 2、如申请人已婚无经济能力,提供配偶的在职证明(要求如上)
原件  学生资金证明  1.如申请人未婚,请提供父母名下活期资金证明。父母工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额建议6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足6万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额建议6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。 3、如申请人已婚,提供配偶名下活期资金证明(要求如上)。

学龄前儿童另需

原件  未成年人公证资料  1、经外交部认证与经济依附人(一般为父母)的出生公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养)(以上2选1);2、如父母一方或双方不同行请提供不随行同意公证书原件,并经外交部认证。3、上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。4、父母一方或双方死亡的,提交经外交部认证的死亡证明公证书,5、父母离婚且一方失去监护权的,提交经外交部认证的法院判决书。
原件  医学出生证明  未成年人须提供医学出生证明。
原件  个人其它资料  未成年人的申请表格需要由父母双方签名。
原件  未成年人资金证明  请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额6万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足6万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额6万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

注意事项

1、身份证,户口本,结婚证,居住证等资料可以先提供复印件,但面试当天需带上原件。

2、波兰领馆要求不低于出发前15天递交申请资料,否则需要委托代交者签风险声明。

3、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试,或者进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。

4、无论申请人(12周岁以上)之前是否录过指纹,都必须本人亲自前往签证中心递交资料;12周岁以下的申请人可由父母代交。

特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,上海国际旅行社旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢



旅游顾问