去菲律宾旅游签证需要什么资料 - 上海和悦国际旅行社
亲,您好!欢迎来到上海和悦国际旅行社有限公司静安区营业部!
上海国际旅行社 中国驰名商标 AAAAA级国际旅行社 中国500强企业 国内唯一上市旅游企业 股票代码601888 国旅品质 值得信赖 国家特许经营出境旅游组团社 上海国际旅行社官方指定网站
全国统一旅游预订电话
400-585-5649
热门搜索:
您当前的位置:首页  >>  新闻动态  >>  热点信息
热点信息
去菲律宾旅游签证需要什么资料
发表时间:2014-3-10 14:50:18作者:上海和悦国际旅行社

去菲律宾旅游,办理签证相对简单容易一些。那么,菲律宾签证需要什么资料呢?菲律宾签证所需要资料有护照、相片、申请表格,具体如下:

护照:有效期至少有八个月以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名。

相片:
1.三个月内免冠近照两张,大一寸白底;
2.若申请人为16岁以下的小童,照片不得年幼于护照相;


申请表格
1.如实填写申请表格及个人资料表格;
2.如曾有进入菲律宾,另需填写出入境记录表格;

16岁以下小童:
1.父母或其中一方随行,提供出生证;
2.不与父母随行,须提交父母双方填写委托公证书(指定格式);

有延期记录:若申请人曾用旅游签证在菲律宾延期逗留(含一次);所需资料:要求同上;


 

特别提示
单次签证有效期 :3个月,停留时间:30 天;
多次签证有效期 :半年, 停留时间:30 天/59天;
※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。

预计工作日: 
单次签证(有效期 3个月,停留30天):4个工作日;加急3个工作日;加急2个工作日;
多次签证(有效期 半年,停留30/59天):7-10个工作日;
★“ 预计工作日”为领事馆正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如假期、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能导致延迟出签的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的经济损失,我司不承担任何责任。